首页      期刊介绍      编委会      投稿须知      期刊荣誉      期刊订阅      广告合作      留言板      联系我们      English
 
      下载中心
参考文献著录规则
论文版权转让协议书
论文模版
 
      期刊在线阅读
最新录用
当期目录
过刊浏览
论文检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
 
     期刊订阅
 

21世纪知识经济科技创新的必备读物

 报道原始论文 发表研究报告

 综述最新进展 提供简报信息

  • 国际标准连续出版物号:ISSN 1001−9731

  •  国内统一连续出版物号:CN 50−1099 / TH

  •   邮发代号:78-6

 

    《功能材料》科技期刊,主要报道功能材料科学与工程各领域最新成果的原始论文和研究报告以及新材料、新技术最新进展的综合论述。
 
    《功能材料》1970年创刊,目前已成为荷兰SCOUPS数据库收录期刊·美国化学文摘CA文献源期刊·中文核心期刊·中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊·中国精品科技期刊·中国科技核心期刊·金属文摘METADEX文献源期刊·中国期刊网中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊·中国科技期刊数据库全文收录期刊·中国学术期刊综合评价数据库来源期刊·中国期刊方阵“双效期刊”·《CAJ CD规范》执行优秀期刊·中国学位与研究生教育重要期刊· RCCSE中国核心学术期刊·中国科技论文在线收录期刊。
 
     《功能材料》现由黄伯云院士、严纯华院士担任主编,组建了阵容强大、学术水平高、凝聚力强的“第七届编审委员会”,共有编审专家888名。由

曹春晓院士   

陈力俊院士     成会明院士           都有为院士

葛昌纯院士   

黄伯云院士       黄 维院士            蹇锡高院士

姜德生院士   

金重勋院士      井上明久院士(日本)    李长明院士(美国)

李鹤林院士   

李 坚院士       李言荣院士           刘云圻院士

南策文院士

钱逸泰院士       沈保根院士 孙 钰院士(加拿大)    

唐本忠院士

涂铭旌院士 王玉忠院士      王中林院士(美国) 

吴以成院士

徐政和院士(加拿大)  严纯华院士  赵连城院士  

赵振业院士

郑有炓院士 祝世宁院士 邹志刚院士

     来自中国科学院、中国工程院,以及美国、加拿大、日本和台湾地区的32位院士担任期刊特聘编委(终身);227名国家“千人计划”专家、973项目首席科学家、863专家、长江学者、“国家杰青”以及来自美国、英国、德国、意大利、法国、澳大利亚、台湾地区和香港地区等知名专家、学者担任编委;627名在学术上有深厚造诣、较高学术成就的中青年学者担任审稿专家。

  
    《功能材料》致力于传播科学知识,引领科技创新,促进成果转化,努力办成“国内一流、国际知名”的科技期刊。
 
     《功能材料》现为月刊,每期248页,每册定价60元。邮发代号:78-6。全国各地邮局均可订阅,也可直接从邮局汇款到期刊社补订。
通  信:(400707)重庆市北碚区蔡家工业园嘉德大道8号
                                重庆功能材料期刊社有限公司
电  话:023-60315365     
E - mail: gnclwb@126.com(王老师)
 
订阅、购买寄款方式:
银行转帐
单位名称:重庆功能材料期刊社有限公
开户行:中行重庆北碚蔡家支行
账号:111615403446
我公司主管税务机关要求发票开具单位必须与来款单位一致(个人来款除外)
 
邮局汇款(勿寄私人)
400707 重庆市北碚区蔡家工业园嘉德大道8号 重庆功能材料期刊社有限公司

 
版权所有 © 2016 《功能材料》编辑部
地址:重庆市两江新区北碚蔡家工业园嘉德大道8号 重庆功能材料期刊社 邮编:400707
电话:023-68264739 E-mail:gnclbjb@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发